Я соберу своих друзей

               

               
                Я  соберу  своих  друзей
                На праздник
                собственной души.               
                Пусть песня льётся веселей,
                Допеть  её  ты  не  спеши.

                Слова стремятся через край,
                Мы снова вспомним  и споём,               
                На сердце будет вечный  рай,
                И   мы  сегодня   не  уснём

                Почти   до  самого   утра.
                Исчезнут   слёзы  и   печаль.
                Такая    чудная    пора -
                И   ничего   уже   не   жаль...    

               

               


Рецензии