В машине
Как будто в юность возвращаюсь,
И молодым я быть пытаюсь,
Всего себя я показать,
И тот кто в этой вот машине,
Любовью занялся со мной,
Все что умею покажу я,
Пойду на свой победный бой,
Я с телом буду так бороться,
Ему такое покажу...,
Ну а когда я стану старым,
Про это внукам расскажу.
Свидетельство о публикации №116121003004