Монолог с другом...
Уютным вечером, неспешно...
Ушедших вспомним, помолчим,
Ведь это друг мой неизбежно...
Как редко мы с тобой вот так
Сидим вдвоём за чашкой чая!..
Ты был когда-то весельчак,
Сейчас угрюм, всё понимаю...
Я написал друзьям стихи!..
Родной мой, хочешь почитаю?..
В них к людям все мои долги,
Ты всем простил, я это знаю...
Прости, что редко так звоню,
В наш дом не часто приезжаю...
За это я себя казню
И равнодушным называю...
Он молча выслушал меня,
И посмотрел тем детским взглядом,
Когда мы были как семья!..
И больше ничего не надо...
Свидетельство о публикации №116121003002