Огромный младший

Мой мелкий и огромный младший брат,
Позволь мне выразить волнительный восторг:
По настоящему я сердцем очень рад,
Что ты спасённым не устроил торг,
А без раздумий в море в шторм нырнул
И тонущим спасенье протянул.


Рецензии