Чудны дела 8
Да парного молока.
Расписную ладью - ложку,
Да капусту с погребка.
Стопку чистой самогонки,
Вкус селёдки на губах.
В страсти к ласковой бабёнке,
Хруст резинки на трусах.
В стужу, в ветер и в предбанник.
Квас на каменку с ковша.
Ну, каких ещё желаний,
Провались ты вся страна.
С казнокрадами, неволей,
С баснословным воровством.
С этой мыслью не поспоришь.
Мы на паперти живём.
Закружит пурга за речкой.
Месяц сядет на трубу.
Хорошо на тёплой печке,
Домовитому сверчку.
И корове, возле сена,
Да и бабе с мужиком.
Написал опять с колена.
Жги Россия, во... живём...
Свидетельство о публикации №116121002991