И в затуманенный...

И в затуманенный рассвет
          плывут осенние печали
Размытость туч
         и шали облачные смутно
В глаза растерянность роняли

Исчез хрусталь что гранил дАли
Лучей соломенных эмаль
Этюды ветра у рояля
И зорь по утру очень жаль

Но Боже правый ты дал осень
Где бродят измороси в танце
Где голубая в тучах просинь
Расскажет шепотом о шансе

Где в водах мягких сталь блефует
И кроны вносят ясность в небо
Где ночь для сна поет на струях
А по утрам туман утехой


Рецензии