Стихи на асфальте

С  балкона  увидел,  вы  только  представьте:
На  детской  площадке  цветы  на  асфальте.

Написаны  строчки  цветными  мелками.
Как  будто  площадка  покрыта  цветами.

Стихи,  посвящённые  девочке  Свете,
Стихи  о  влюблённом  мальчишке  поэте.

Я  рад  был  за  эту  счастливую  пару.
Желал  не  угаснуть  влюблённости  жару.

Чтоб  счастливы  были  они  и  их  дети,
Чтоб  песня  любви  не  угасла  в  поэте.


Рецензии