Упрек...
Вопрос один к тебе,зачем ты жил?
Я сразу не ответил,растерялся,
Щелчок услышал он курок взводил...
Бежать! Мелькнула мысль мгновенно,
И я рванул,ее оставив за спиной,
Но выстрел прозвучал мне все таки вдогонку,
Но не в меня,я слышал крик чужой...
Она меня спиной своей прикрыла,
Возможность дала продолжать бежать,
Как дальше жить, ведь я не реализовался,
И есть ли смысл растерянно петлять?
Решение пришло мгновенно,
Исчезнуть,раствориться в суете,
Примкнуть к какой-нибудь идеи,
И на худой конец,реализоваться в ней.
Но оказалось, что не так все просто,
Трудились люди, каждый над собой,
И в круг свой никого, не принимали,
Ходили с гордой головой...
Так в чем они реализовались?
Где сокровенный смысл бытия?
Товара дефицитного не вижу,
А только слышу сладкие слова...
Выходит я не реализовался,
Что на дорогах ямы засыпал?
Забрасываю в кусты лопату,
Реализуюсь в ваших костылях...
10.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121002871