Я не любил ее

Я не любил ее при свете дня,
Не полюблю ее при звездном свете,
На шее след чужой цвета вина,
По всему телу множество отметин.

Я не любил ее вчера в обед,
Не полюблю ее сегодня утром.
Из многоточий ледяной ответ
С нее содрал слой дорогущей пудры.

Я не любил ее три дня назад,
Не полюблю ее и через годы.
Ее фигура - красочный фасад,
Что смешивал мужчин одеколоны.

Я не любил ее в прошлый четверг,
Не полюблю ее на День рождения.
Она пропахлась новеньким Chanel,
Что он ей подарил за развлечения.

Я не любил ее, увы и ах,
Не полюблю ее, и слава Богу.
Она умеет себя ставить так,
Что все мужчины насладиться смогут.

Я возлюбил ее в своих мечтах,
Я полюбил ее, и впрямь, навечно.
Но, с ней живем в различных мы мирах,
Мучения в моем не быстротечны.


Рецензии