Мое сердце дырявое бьет три четверти ритм

Мое сердце дырявое бьет три четверти ритм.
Я устал быть снежными хлопьями, падать вниз.
Легко вскружены северным ветром зимы летим,
Чтобы раствориться, упав на чей-то карниз.

Я пустая серая масса, плевок в тени.
Нам не стоит с друг другом вовек иметь общих дел,
Потому что убогий социум нам претит
В хороводах кружиться и белым быть, словно мел.

Я живу в стране, где оркестр это стали звон,
Где менталитет, словно черный и черствый хлеб,
Где никто в кого-то, но в себя сам зато влюблен,
Где до пенсии должен пахать, словно лошадь, век.

Пресловутостью пахнут наши слова. Постой!
Я готов проведать Кисельные берега был.
Но, увы, самолет военный меня везет
В место, где на солдатском плече снегом я застыл.


Рецензии