Путь одиночества печален...
Ещё страшнее путь тоски.
От них навряд ли нас избавят
Богатство,общество,звонки.
Тоской пресытиться возможно,
Она легко берёт в тиски.
Трудись,душа,насколько можно,
Лишь труд избавит от тоски.
19.10.16.
Свидетельство о публикации №116121002721