Здравствуй, любимое прошлое...
Нам послали нежданную встречу
Нити наших житейских дорог
Заплелись. Я судьбе не перечу
Ток по венам и тремор в руках
Голос твой слышу я за спиною
То ли радость в душе, то ли страх
Сквозь года иду рядом с тобою
Всё как в детстве, шальные глаза
И смешинки лучами морщинок.
Рядом прыгает дочь-егоза
Тут же муж из смиренных мужчинок
Твой военный отточенный шаг
Ты с женой. Гулит двойня в коляске
От обиды остался лишь прах
Нет сердечной потери опасней!
Помню наш потаённый причал
Помню встречи под жёлтой луною
Шепот волн нас, как песня, венчал
Улетали с земли мы с тобою
Вновь вернуться на пристань любви
Заставляет безумная память
Я бегу, вспоминая те дни
Как девчонкою млела в объятьях
Я хочу надышаться тобой
Я желаю испить тебя залпом
Насладиться немой тишиной
Свежим бризом пропитан твой запах
На мгновенье былое вернем
Бисер - пот, как по шелковым спинам
Потеряли мы времени счет
Только стоны всё так же едины...
****
Снова дочь егоза, тот же муж
И жена твоя с двойней кудахчет
Спрячем чувства в тиши наших душ
Сердце пусть снова горестно плачет
Свидетельство о публикации №116121002699