Была у нас одна страна
Она на всех была одна.
Не много и не мало.
Ее на всех хватало.
Решая быть или не быть.
Страну решили поделить.
И вот уже двадцать пять лет.
Как той страны на карте нет.
#Мыжиливоднойстране
Свидетельство о публикации №116121002666