А главное что б понял человек
Не хоженные тропы - для сумасшедших! ...
Забудь все правила игры благоразумия - на всегда! ...
Просчитанные гороскопы - для дней ушедших! ...
Тебе - умалишенному - дадут "Сосуд Грааля"! ...
К космическому полю - подключенному,чтоб,человек
Через тебя познал - желаний плен! ...
И тела бытия - извечный тлен! ...
А главное,чтоб понял человек! ...
Что в настоящей, подлинной любви -
Где б ни бродили ваши корабли -
Не может быть - замен! ...
Свидетельство о публикации №116121002658