Кредо графомана-2
по Фаренгейту - 451.
Рукописи не горят,
но рецензии,
словно книжные девы по героям,
сохнут по ним.
Критика для графомана - не цессия
и уступка критику не для меня:
мне решать, что менять,
а что не менять.
Се кредо!
В чем, спросите прямо, цель сего?
Твержу упрямо:
графоман - сам себе господин!
Свидетельство о публикации №116121002650