Круг Инь-Ян

В жизни наступает вдруг странное оцепенение ,а внутри ручейки "бегут"  из мелких колючек и сидишь, глубоко задумавшись : вроде живой,а вроде впал "в кому" .Мысли плывут медленно и только одна повторяется- о пропавшем друге .Рядом кошка у ног крутится ,а за окном мальчишка по забору ходит .Кувырок в снег и снова на верхушку забора !Может вот так Ангел подсказывает ,что надо выстоять , обязательно выстоять .Я всё вижу ,слышу ,понимаю ,но жизнь моя без Тебя замирает .Этот круг Инь-Ян -всегда замкнутый и у меня без Тебя смертельная рана .


Рецензии