Любовница

Как будто тень в окне застыла ,
Она стоит, как изваянье
Она сто раз ему звонила ,
Но ей сказали ,что он занят .
Она заламывает руки ,
Меж ними связь тонка совсем,
Она не вынесет разлуки .
Да где же он сегодня ?С кем ?
Он не звонит .И гаснут свечи ,
На уши давит тишина ,
Ей даже упрекнуть- то нечем ,
Ведь ни невеста, ни жена
Не обещал он даже встречи ,
Пришёл ушёл и так всегда .
А за окном давно уж вечер ,
А за окном она одна ...


Рецензии