***

Перламутром рассыпает ночь,
В аметист окрашивает небо.
Я не смог душе твоей помочь,
Потому что рядом с тобой не был.

Я ломал барьеры для тебя,
Но до разума не достучался,
Ибо слабость ты испил до дна,
Не любя любить меня пытался.

И свинца мне веки тяжелей,
Я устал хранить воспоминания.
По щеке меня ударь сильней
Немотою лживого признания.

Высота,с которой я упал,
Перья крыльев подожгла Икару.
Ты мой рай, мой демон, я пропал,
Небо мне дало тебя как кару.


Рецензии