Не задыхайся на бегу
Всего лишь выбери дыханье,
Ты стал на вечную тропу
В итогах Истины в сознанье.
Ведь ты поверил в новый день,
Его ты создал из осколков,
Ты превозмог души болезнь
Сложивши счастье из обломков.
Бежать на взлёте в высоту
Расправив крылья за спиною,
Я никогда не упаду
Туда, где всё пронзало болью.
Перерождается душа,
Надежда светит в слове "завтра",
Сияет вечностью звезда,
Поёт сакральным звуком мантра.
Вторым дыханьем финиш взят,
Пророк в тебе поднялся гордо,
Готов ты стать на новый старт,
Теперь ты это знаешь твердо!
10 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121002507
Спасибо за великолепное, жизнеутверждающее творчество !
С дружеским теплом и симпатией к Вам,
Марина Нестеренко 2 11.06.2017 16:09 Заявить о нарушении
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 11.06.2017 16:14 Заявить о нарушении