Молчим

Когда нам хочется чего то,
То за частую мы молчим,
Потом другим мы портим нервы,
И не оправданно кричим,

Весь мир вокруг нас виноватый,
И есть в том множество причин,
Но главная причина в этом,
Она лишь в том что мы молчим.


Рецензии