Скоромный стишок

Его тип мышления
Всех (без сомнения!)
Сегодня по что-то "достал"!

Он, без сомнения,
Друг искривления ...
Он среди нас - либерал!

На это явление,
Отставив сомнения,
Своё я что-то там "клал"!

Он (без сомнения!) -
Наше явление ...
Он уже всех ... обокрал!

                10.12.16


Рецензии