Вопрос

Порой я задаю себе вопрос ,
А что же я то значу в этом мире ?
Жар птицу не поймала я за хвост,
Имею две руки ,а не четыре ...
Я часто  задаю себе вопрос ,
В чём смысл жизни, в чём её секрет ?
Тяну по жизни я ошибок воз ,
Не знаю я где правда ,а где нет ...
Бывает задаю себе вопрос :
А может у меня другая суть ,
А может мчится поезд под откос
И надо срочно поменять свой путь ?
А может это просто суета ,
Слова пустые, мысли невпопад ?
Ну вот опять на сердце маята
И не попадаю в звукоряд .
И снова задаю себе вопрос :
В чём смысл жизни, бренность бытия ?
И мчит меня по жизни паровоз
В неведомо какие  там края...


Рецензии