Votum separatum

               


       


Земных богов не те дары-
Владеют рентою уроды!
Химические прут дворы
Фабричной черноты отходы.
Плебеи набирают вес,
Мертвы бойцы сопротивленья,
Вторично не Христос воскрес,
Но плотский демон потребленья,
Финансовый разъелся крот,
Империй отгорели флаги,
Пускает дьявол в оборот
Фальшивой ценности бумаги,
По городам и весям смрад,
Иссяк запас по элементам,
Шагает нагишом парад
По однополым континентам,
Содомом попрана мораль,
В ходу низкопоклонство чину,
Последнему из зрячих жаль
Творцом испорченную глину.


                10.12.16


Рецензии