Я стала взрослой девочкой

Я в школу больше не пойду,
Я стала взрослой девочкой.
И в волосах не завяжу
Лиловый бантик с ленточкой.
На куклы искоса смотрю,
Любимые подружки,
Я вас по-прежнему люблю,
Но не возьму вас в руки.

Пройдут года, но в детство
Вернусь, когда захочется.
И обещаю честно,
Вас познакомлю с доченькой.


Рецензии
Иван! С большим удовольствием прочла Ваши стихи для детей! Мне нужно учиться писать так же просто и нежно...

С уважением. Светлана.

Светлана Когаринова   11.12.2016 10:59     Заявить о нарушении