Я хочу быть твоим покоем

Я хочу быть твоим покоем.
Ты будешь морем, а я - прибоем.
Я буду принцессой, а ты - драконом,
Я найду тебя в прятки, в салки,
Узнаю тебя в любой роли,
Только вот не хватает одной детали...
Счастье любви выдаётся лишь по талонам,
И только тем,
Кого двое.

Л.В.


Рецензии