Телестол
Ведущий бодро оглаголил
Событий мелких бурный ход
И паству лихо успокоил
Ушатом хладной жизни вод.
Эзопов склад его реченья –
Вершина риторских искусств
И акт словесный упражненья
Довольных жизнью пухлых уст.
Звучат, вибрируют оферты
Скандально-значимых кругов
И мнимой важности эксперты
Возносят акт до облаков.
Там клан всевидящих админов,
Внимая формулам наук,
Струит речами у каминов
И ловит редких мыслей звук.
Слегка он вял и монотонен,
И полон реплик прежних лет,
Но весь по кодексу законен:
Шедевр, вершина и букет!
С экрана громкие посланья
Слетают стаей голубей
И множат бодрые сказанья
О счастье призрачном людей.
Их нет на празднике экрана.
В театре "шоу" вновь аншлаг
И новость прямо из тумана
В эфир спешит свой сделать шаг.
Уста ведущий отворяет,
Звучат знакомые слова
И пыль на кнопках оседает
3D невнятного стола.
Свидетельство о публикации №116121002368
Теперь они мне противны.
Не просто так дают ведущим денги зарабатывать на фигне.
Какую-то часть населения отвлекут:))))))
--
Отлично написал, Витя!
Нонна Рыбалко 15.12.2016 12:56 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 15.12.2016 18:35 Заявить о нарушении