Декабрь
И под шорох метелей в снегах засыпают леса.
Величавые ели застыли в накидках пушистых,
Лишь верхушки дрожат от студеных ветров в небесах.
Наступает декабрь, вьюги белые плачут и злятся,
Заметая дороги, в полях стелют пышную шаль,
И сквозь сизую мглу нежным шлейфом снежинки клубятся,
Наряжая берез обнаженные ветви в хрусталь.
Утопают в сугробах дома, только трубы дымятся.
Тихо спустится вечер и звезды зажжет небосвод,
И в замерзших окошках на елках огни загорятся,
Предвещая веселый и полный надежд Новый год.
Свидетельство о публикации №116121002345
атмосфера благодати земной зимней в строках
За что спасибо, искренне, Валерий
Вадим Тишин 06.12.2019 21:09 Заявить о нарушении
и теплый отклик.
С добром.
Валерий Нуартье 07.12.2019 17:29 Заявить о нарушении
«У чувств нет никаких границ»
Вадим Тишин 07.12.2019 21:31 Заявить о нарушении