В деревне
Здесь слита жизнь с сараем и забором.
Мне здесь прекрасна всякая пора.
Приятен вид темнеющего бора.,
И громкий лай бесчисленных собак.
Зачем их столько до сих пор не знаю.
Пусть, кажется, что я, почти, слабак
Средь мужиков. Но я еще дерзаю.
Перед трудом я рук не опустил,
Я исполняю все свои затеи.
Молю Всевышнего, чтобы достало сил
Убрать по осени и по весне посеять.
1998г.
Свидетельство о публикации №116121002326