Пустая комната и звон белых клавиш

Пустая комната и звон белых клавиш.
Скажи, стать ли нам хоть немного ближе?
У меня есть тайна, которую ты не знаешь.
У меня есть слова, которые ты не слышишь.
У меня есть нежность, которую я храню
В самом дальнем тайнике сердца.
У меня есть свет, я тебе его покажу.
Только возьми мою руку, только доверься.
Только скажи мне остаться, и я останусь.
Только скажи мне уйти – я развернусь и уйду.
Пусть навсегда сохранит моя память
Полузабытую улыбку твою.
И если некуда будет идти – приходи.
Я утешу, согрею горячим чаем.
Только скажи – и ты никогда не будешь один.
Только дай знать о себе.
Я скучаю.

Л.В.


Рецензии