Блистает вечером театр оживленный...

Блистает вечером театр оживленный,
И, кажется, что праздник навсегда!
Изящны дамы, безупречны господа...
Блистает вечером театр оживленный.
Уборщик, утром пробираясь по рядам,
Цветок поднимет с пола изможденный
Блистает вечером театр оживленный,
И, кажется, что праздник навсегда!

08.2.2016 г.


Рецензии