Ни о чём ином
Но времени я ход, предвосхищаю,
И как же мне любовь твоя нужна,
Я ни о чём ином, не помышляю.
Спокойной ночи, мой Мазай родной.
Спасибо, за терпение и нежность.
Прекрасен день, вновь прожитый с тобой.
Я счастье жду, как нашу неизбежность.
Свидетельство о публикации №116121000224