3. 7 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Считает Оля, что она
Вниманием обделена
В семье… Но возраст переходный…
Кто здесь не вспыльчив и раним?..
Фантазий юных мир бесплодный
Таков… Но жаль прощаться с ним…
Пора надежд и ожиданий,
Чего-то светлого, желаний
Наивных, новых и неясных…
А вместе с тем большой набор
Обид, упрёков ежечасных,..
Есть повод – нет, - вступает в спор!..
Всё это, впрочем, ерунда, -
С годами схлынет, как вода…


Рецензии