Скоро Дурдом
Дома воет кот голодный...
Что ему могу сказать?
Мне бы тысяч пять – подъёмных,
Что бы мог с дивана встать.
Зашла Наська подкрепиться,
От неё то и узнал:
Чтоб трёхсот не меньше фрикций
Должен… Лишь затем – «Финал!»
Но, однако ж по порядку:
Как нашёлся идеал
Всех моих мечтаний сладких -
Королева одеял!
Васька – мой сосед придурок,
Со двора её прогнал,
Словно ветошь, как окурок!..
Я ж, гуманно, подобрал.
Да, отнюдь, не беспорочна…
Но девчонка просто клад!
Коль найдёшь такую ж точно,
Точно так же будешь рад.
Не девчонка, а зараза –
Сам не помню – как залез.
Но два месяца не слазил.
Взмок, как под кобылой бес.
Драл почти без промежутков,
Это выразить нельзя.
Восемь-девять палок в сутки!
Всем хвалился я, друзья…
Есть же Бог! Проделал чакру!
Словно третий глаз открыл.
И под вопли, стоны-чары
Я, как крот, всё рыл и рыл.
Прод. след.
Свидетельство о публикации №116121002223
девицу) наставил наш пастырь. Благословляю.
Отец Онуфрий 18.06.2017 20:24 Заявить о нарушении