3. 6 Главы... 1996 г

           Главы… (1996 г.)
    (Неоконченный роман)

Вот Ольга, та, другое дело,
Мать с ней часами не сидела…
С начальных классов и уроки
Сама все делала она,
Почти без шума и мороки…
И не гуляла до темна…
Но, что бы пол помыть заставить
Её, горбатого исправить
Скорее можно!.. Это драма!..
Тут накричишься от души!..
Углы не хочет мыть упрямо,
Хоть кол на голове теши!..
А в магазин и на базар
Сходить… То форменный кошмар!


Рецензии