на номинацию Белкина

http://www.stihi.ru/2016/12/09/3702
*



Муза с грудью необъятных размеров, *
Повстречалась в дебрях зимнего сада
И под шубой... (показалось, наверно...
Или пламя там пылает услады?
Ну да ладно.)

Если мани у тебя ни копейки, *
Не мани напрасно честную Маню
В ресторан... (предупреждал имиджмейкер.
Или дров ей нарубить, да и в баню?
Проще, пани!)

...не куётся серебро без сугрева *
И физически поэт не накачан
И не яблочен (не Пэрис и Ева,
Ты гуляй, друг Менелай, однозначно.
А на дачу?)

..затесаться чтоб в среду номинантов, *
Надо взять во вторник в банке кредитос
А вот в Риме деньги назывались "таланты"
Что и дорого и тоже сердито.
Да-с, поди ты...

И с семипядевым челом при таланте.*
Ты был мил и мог познать по заслугам
Что у Музы не накачка имплантов
А просто талия затянута туго.
Ну, подруга!

И так сошедшая с ума королева *
Говорит мне, ну чисто честная прачка:
"Номинанты без таланту - шаг влево!
И бездарностям не сметь тута пачкать!"
А их пачки...

И Пегас мой удалой, златогривой
Косит глазом на стихирную кружку
Ибо как ты ни плати, а всё не Пушкин
Ибо как ты ни писал, а всё криво

Уважайте труд уборщиц архива!


Рецензии
Благодарю, Михаил, за столь живописное описание текущих событий и ваще!
Гип-гип УРА и ДА ЗДРАВСТВУЕТ!

Игорь Белкин   10.12.2016 10:20     Заявить о нарушении
а почем номинал номинации?

Михаил Просперо   11.12.2016 02:43   Заявить о нарушении
А скоко хотишь?

Игорь Белкин   11.12.2016 09:59   Заявить о нарушении
за пять луидоров готов купить звание луиреата

Михаил Просперо   11.12.2016 13:45   Заявить о нарушении