О рок-н-ролле. Инкогнито
Технарь спокойный, он не рвал к вершинам,
Уравновешен, с ним не ждёшь беды,
Не танцевал, работал, как машина,
В высоком рок-н-ролле не нашёл,
Себя, он, и как не было бы больно,
В другие танцы с головой ушёл,
Так проще, примитивней и спокойней.
Свидетельство о публикации №116121002089