По разнотравью...
Та, что сплела наши души, как косы!
То обласкает, то жалит, как осы,
Зная ответы, прячет вопросы...
Ярче любви будет только Любовь!
Что засверкает Полярным сиянием,
Воспламенится янтарным сознанием,
И воссияет душевным признанием...
Круче любви будет только Любовь!
Та, что является вечным познанием,
В муках душевно-телесных
страданием,
И сокровенным чувство-знанием...
Ближе любви будет только Любовь!
Утро ложится в белые росы...
Наши ступни, они легки и босы...
По разнотравью, вдаль, за покосы...
Свидетельство о публикации №116121002066