***
Хлеб и зрелища для полноты свободных
Народных действий на Пути Творца
Понимаются как превосходный
Инструмент для опыта всегда.
Доброта напоминает людям
О милосердном уважительном в среде
Отношении ума и сердца в Чувстве
Единого познанья на Земле.
Душа сотворчески устремлена в процессе
Духовной эволюции Земли,
Насыщенной огнями и лучами
Господнего Присутствия в Пути.
Необходимо действие сердечных
И чистых устремлений для людей,
Которые пробуждены настолько,
Насколько позволяет Свет огней.
Способности указывают просто
На нужный импульс творчества в Среде,
Которая восполнена теченьем
Любви и Света радости в труде.
Свидетельство о публикации №116121002027