Она мне не улыбнётся

А я люблю.Хоть ты и не со мною,
И мне не улыбалась никогда.
Но я тоскую.И мне нет покоя.
Но твоё сердце,кажется,из льда.

Я одинок,ведь ты меня не любишь.
Только других ты вечерами ждёшь.
А ты красива.Многих ты погубишь.
И красное вино с другими пьёшь.

И ты из тех,кто холодно смеётся,
И ты из тех,кто любит лишь себя,
И ты из тех,кто мне не улыбнётся,
И ты из тех,кто не живёт,любя.


Рецензии