Помойное ведро
Лейте все своё дерьмо
Всё с улыбкою приму
Я помойное ведро
Лейте все своё дерьмо
Может постараюсь и пойму
И я не знаю почему
Переживаю за всех вас
И не скрываю своих глаз
Когда рыдаю
Я не надеюсь вам помочь
Приняв с улыбкой вашу боль
Не принимая алкоголь
Я проживаю эту ночь
Ведь я помойное ведро
Пролейте все своё дерьмо
Я всё с улыбкою приму
Я помойное ведро
Скорее лейте все дерьмо
Я постараюсь и пойму
И я не знаю почему
Рыдаю...
22.05.2016 (10.12.2016 правка)
Свидетельство о публикации №116121002000