Моторола! Ты в наших сердцах остался!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не зарастёт народная тропа к герою Новороссии – Арсению Павлову (Моторола). Народ Новороссии помнит своего героя и никогда не забудет его подвиг, который он сделал ради счастья простых, мирных людей. Мой стих называется «Моторола! Ты в наших сердцах остался!»







Моторола! Ты в наших сердцах остался!
Твой подвиг, не умрёт!
Твой след, не исчез, не затерялся,
Он в нас сейчас живёт!


Мы чтим тебя – страны героя,
Ты показал нам всем пример!
Врагам, мы не дадим покоя,
Им не построить здесь рай химер!..


Моторола! Ты в наших сердцах остался!
Живым и невредимым.
Ты всем нам казался,
Таким непобедимым!


И ты останешься таким,
Твой образ будет для нас ярким.
Всегда ты будешь молодым –
Смелым, мужественным и отважным!...


Моторола! Ты в наших сердцах остался!
К тебе не зарастёт народная тропа!
За страну нашу  мужественно сражался,
Твоя дорога, только в небеса!


Ты нам сегодня помогаешь,
Свои советы ты даёшь.
И будущее ты наше знаешь,
Которое ещё не сбылось.






9.12.2016 года.


Рецензии