Твой свет!

Ты знаешь, а в Тебе свет - как волшебный рассвет!
Он не похож на лампочку, что днём, когда светло, гаснет. Нет!
Твой свет - свет в глазах Твоих -
Краше северного сияния,  потому что он - от вас двоих -
От Тебя и от того, кто в Тебе -
От Твоего внутреннего голоса,
Что сияет и в космосе, и на Земле!
Он может летать с Твоими мыслями по всей планете -
Там, где счастье, которое в Тебе сияет, лучшая моя на свете!


Рецензии