Я король, что снимает корону!
Я король - отреченный от трона.
К колокольному яркому звону
Направляю свой взор, я король.
Но уйти должен я без оглядки,
Не играясь не в игры не в прятки,
Дамы пик, шесть червей, три десятки,
Ваша власть - больше я не король.
Мне искусственных мантий подолы,
Уж давно заменили оковы,
Я свои оставляю покои,
Голым, снова отправившись вон.
Наша в космосе цель бесконечна,
И не стоит она скоротечных
Истлевающих в сумках заплечных
Бесполезных обманных корон!
Свидетельство о публикации №116121001893