Наши дороги
Своих женщин очень обожаю,
Их много на странице у меня,
Я об них всё абсолютно знаю,
Только на сердце у меня одна.
Люблю, её я и ласково лелею,
И по квартире на руках ношу,
И от неё я просто нежно млею,
Но безумно очень я её люблю.
Без неё мне и жизнь не сладка,
И без неё так больше не могу,
Для меня она как шоколадка,
Но она подпитка в моём мозгу.
Но в жизни она просто основа,
И без неё никак не обойтись,
Она дороже мне любого слова,
И дороги наши с ней срослись.
Вл. Сологубов.10.12.16г.
Свидетельство о публикации №116121000188