Что-то вспомнилось

Что-то вспомнилось мне...
2012 год. Вес 102 кг.
От несовместимости гормональных и психотропных лекарств никто не хотел думать, и меня ими пичкали с утра до вечера. Тряслись руки (треммор от передоза), литрами тек пот (ведь такое тучное тело), в голове стояло сумасшествие, ни одной связной мысли. Невозможно было сосредоточиться на учебе и работе, на которые меня силком гнали.
Сильнейшие психотропные препараты, данные мне по ошибочному рецепту, диагнозу, в бешеных дозах.
От меня отсаживались в метро (никому не хотелось ехать рядом с толстым потеющим шариком). На любой работе, на учебе, курсах - относились предвзято (я их понимаю, не ясно было, что со мной, и даже как мне помочь).
Подруги плакали, друзья плакали - "Маша. Ты же была тростью. Что они с тобой сделали?"
Я не знала живу ли. Это было полное подчинение вселенной.
Самым большим счастьем было покурить одну-две позволенных сигареты в день и... Вот тут мое мнение двояко. У меня не было сил, я с трудом волокла свое тело и каждый момент жизни хотела есть и спать. Есть и спать. 2 учебы, работа, таблетки, замкнутый круг, кошмар, вечером просмотр семейного фильма - а меня всю трясло от тремморов и я засыпала только через 6 часов, как ложилась и пыталась угомонить руки и ноги. День давал новую жизнь (преодоление пространств без сил и ума), сон иллюзию, но приятную (хотя порой психотропные препараты выдавали bad treep сны).

Ложилась в 8 вечера, как приходила с работы. Руки и ноги тряслись. Тек пот и текли слезы. Я молилась Господу. Я молилась даже умершим. Сначала я просила забрать мою душу в Рай, потому что сверху видно, сколько я страдала в те времена. Потом я просто думала, что это страшный сон. Что я однажды проснусь снова худой и классной, ну не мои это отложения, мокрые от слез и пота.

Я молилась. Я простилась с жизнью. Я знала, что рано или поздно... Вес - чушь. Пускай от меня отказались почти все поклонники (дело не в тебе, дело во мне, и т.д., но закатывающиеся глаза и тремор от лекарств убивали меня.

Великое что-то, меня спасло.
Всё так должно было быть.

Все проходит. Остается лишь выучить урок, если ты нехочешь проходить его снова, снова, снова.

Я люблю Вас!


Рецензии