ВЪ РА ТА Аа!!!

ОТ КЪ ЛИ ИК!!!...

   -  ЭэТО ОО - ОБ  МЕ ЕН!!!... -

МЕ ЕЖ ДУ Уу!!!... БО ОО ГО ОМ!!!...      ( ОО ОБ - БО ОО)

   -  Ии -  ЧЕЛО ВЕ Ее КО ОМ!!!... -          (МЕ ЕН)

ОО ТЪ -  БО ОО ГА!...

   -  ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... СЪВЕ ЕТ!!!(ОО)                (ОО)

Ии - ОТ РА ЖА Аа ЕТ СЯ Яя!!!...

   -  ЛИ Ии КО ОМ  - ЛИ Ии КО МЪ!!!... -

   -  ВЪ РА ТА Аа!!!... -


      ТА

 


Рецензии