Вдруг показалось снова мне...
Вдруг показалось снова мне.
Сквозь суетливые заботы,
Как эхо звука в тишине,
Там, вдалеке блеснуло что-то...
Оно ещё не звук, не свет,
Разбудит ли меня , не знаю,
Я так привыкла к слову “нет”,
Не жду, не верю, не мечтаю
Уж ни о чём и ни о ком,
Не сожалею, не скучаю,
Все разговоры о земном,
Привычные, как чашка чая.
Всё отступило, как во сне,
Остались - отдых и работа,
Но снова показалось мне,
Там, вдалеке блеснуло что-то?
Свидетельство о публикации №116121000185
Елена Иванова 68 16.04.2024 20:02 Заявить о нарушении
поддержка.
Всего Вам самого интересного и доброго.
Светлана Вакарова 18.04.2024 12:15 Заявить о нарушении