Останься непокобелимым!

Я подошел . Они стоят.
И шум. А через шум предлоги
В которых очень много "на"
И "по" и всё про Мать и   Бога!

Куда же ноги завели?
Другие же проходят мимо
Сказал себе - идёшь? Иди!
Останься "непокобелимым!"


Рецензии