Еще дорогой Фарумде
Надоели Мишки, Веньки, нам встряхнуться б хорошо.
Просим выслать – есть ли способ? – гарантируем деньгу –
БандерАса с папиросой, Питта Брэда (не Шойгу!)
Анна Фарумда
Ах, Аннушка,
Не ты пролИла масло,
Где Берлиоз
Ушел всерьез,
Он уважать себя заставил,
а скольких правил, правил, правил…
Родная,
выпить чарку рюмки,
С тобой, увы, не довелось,
Но слову верь,
на стихиру двурушной
Я отношусь к тебе всерьез.
Я жму мизинчик правый, левый,
Я не себе жму,
Жму тебе,
Твори и зажигай,
Как прежде,
Забей на смену
дней-теней,
наплюй на рецку
от невежды,
На рецку от меня забей!
Свидетельство о публикации №116121001838