Ретро уже, ужели?

Люблю, как часто это слово,
За частокол цветистых фраз,
Роняло страсти, как обнову,
Бог весть чем ворожило нас.

Любимы все закаты и рассветы,
Луна и звёзды, месяц - плут.
Любимы ураганы. их приметы
И в чаще на поляне пруд.

Любимые привычки и зевота,
Любимое наивное бесстыдство.
Пожизненно любимая охота,
Не на поживу - любопытство:

Что в нас различно?
Чем мы схожи?
Что безразлично?
Кто прохожий?

Чтобы затем в журнал занесть,
Кто поэтичнее дарил нам честь.


Рецензии